HACCP/APPCC | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação
OBJECTIVES
Qualificar profissionais da cadeia de produção de alimentos para uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.
WHO THE COURSE IS FOR?
Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia de produção de alimentos.
COURSE CONTENTS
Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) e seus benefícios;
Termos e Definições;
Programas de pré-requisitos (PPR);
Etapas para implantação do HACCP;
Princípios do HACCP;
Identificação de análise e perigos;
Plano de HACCP;
Determinação de PCCs;
Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema:
Zoom: www.zoom.us
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa.
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo.
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
COURSE DATES
START DATE | END DATE | METHOD | BOOK NOW |
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Dezembro 16, 2024 08:30 | Dezembro 17, 2024 17:30 | Web | BOOK NOW |
Janeiro 20, 2025 08:30 | Janeiro 21, 2025 17:30 | Web | BOOK NOW |
Fevereiro 24, 2025 08:30 | Fevereiro 25, 2025 17:30 | Web | BOOK NOW |