HACCP/APPCC | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação

OBJECTIVES

Qualificar profissionais da cadeia de produção de alimentos para uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.

WHO THE COURSE IS FOR?

Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia de produção de alimentos.

COURSE CONTENTS

Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) e seus benefícios;
Termos e Definições;
Programas de pré-requisitos (PPR);
Etapas para implantação do HACCP;
Princípios do HACCP;
Identificação de análise e perigos;
Plano de HACCP;
Determinação de PCCs;

Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema: 
Zoom:  www.zoom.us
 
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa. 
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo. 
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.

COURSE DATES

START DATE END DATE METHOD BOOK NOW
Dezembro 16, 2024 08:30 Dezembro 17, 2024 17:30 Web BOOK NOW
Janeiro 20, 2025 08:30 Janeiro 21, 2025 17:30 Web BOOK NOW
Fevereiro 24, 2025 08:30 Fevereiro 25, 2025 17:30 Web BOOK NOW