Auditor Interno HACCP/APPCC

OBJECTIVES

Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema APPCC, baseado nos princípios da norma referência;

Disseminar o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do Sistema APPCC para detecção de oportunidade de melhoria.

WHO THE COURSE IS FOR?

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

COURSE CONTENTS

Conteúdo;
Introdução à norma referência CAC RCP 1969 rev04 (2003);
Conceitos e definições;
Perigos à segurança de Alimentos;
Programas de pré-requisitos (PPR), inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Conhecendo as 5 Etapas preliminares;
Aplicação dos 7 Princípios do Sistema HACCP;
Introdução às auditorias;
Classificação de auditorias (Tipo de auditorias);
Gerenciamento do programa de auditorias;
Preparação e execução das auditorias;
Resultados e Documentos de auditorias;
Competência e qualificação de auditores;

Para a realização deste curso, você deverá ter permissão para acesso ao seguinte sistema:
O sistema requer a instalação de software no computador local. Verifique as permissões de firewall de sua empresa.
Você deverá realizar o curso em um computador com recursos de áudio e vídeo.

COURSE DATES

START DATE END DATE METHOD BOOK NOW
Novembro 18, 2024 08:30 Novembro 20, 2024 17:30 Web BOOK NOW
Novembro 25, 2024 18:00 Novembro 29, 2024 22:50 Web BOOK NOW
Dezembro 02, 2024 08:30 Dezembro 04, 2024 17:30 Web BOOK NOW
Janeiro 27, 2025 18:00 Janeiro 31, 2025 22:50 Web BOOK NOW