Junte-se a nós em uma discussão sobre Iniciativas Sustentáveis contra o Desperdício de Alimentos!
No dia 28 de maio, às 19:30, nossos palestrantes discutirão sobre as soluções e desafios do desperdício global de alimentos, que hoje atinge 33% da produção mundial.
Além disso, também apresentaremos como o Sistema de Gestão de Prevenção do Desperdício de Alimentos pode ser uma ferramenta essencial para empresas de todos os setores.
A conversa será conduzida pela gerente técnica de Certificações em Segurança dos Alimentos, Andréa Damian. Ela é farmacêutica bioquímica de alimentos, mestra em Ciência dos Alimentos e especialista em Segurança dos Alimentos e Embalagens, atua no mercado de consultoria e auditorias desde 2007, realizando cerca de 1400 auditorias.
Ao seu lado estará Elvis Araújo, integrante do time de Sustentabilidade no Bureau Veritas, que tem vasto conhecimento em Certificações em Segurança dos Alimentos, Responsabilidade Social e Sustentabilidade.
Não perca essa oportunidade única de aprender com os melhores como práticas conscientes e responsáveis podem fazer a diferença nessa questão fundamental. Junte-se a nós nesse evento virtual gratuito e descubra como podemos criar um futuro mais sustentável juntos.