LGPD | Proteção de Dados Pessoais

Objetivos

Proporcionar ao participante uma visão abrangente sobre os conceitos e implicações da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na aquisição, classificação, armazenamento e utilização de dados pessoais;

Capacitar o participante na interpretação da Norma Técnica Bureau Veritas de Proteção de Dados Pessoais para o atendimento a LGPD.

Público Alvo

Empresas e profissionais que atuam coletando, armazenando e/ou utilizando dados pessoais de funcionários, fornecedores, clientes, consumidores em geral; Profissional responsável pela gestão de dados pessoais e segurança da informação.

Programa

Histórico e introdução aos conceitos identificados;
Proteção de Dados Pessoais e Responsáveis pela Lei 13. 709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e lei nº. 13.853, de 08/07/2019 que dispõe sobre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
Conceitos básicos de utilização e proteção de dados pessoais;
Base Legal, Consentimento, Requisitos, Permissões e Direitos dos Titulares;
Obrigações do Encarregado de Proteção de Dados (DPO Data Protection Officer);
Estrutura e conteúdo do relatório "Avaliação de Impacto e Proteção de Dados Pessoais;
Como utilizar a Certificação Norma Técnica Bureau Veritas (TS BVCBr 001) para atender aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
Estudo de requisitos da Norma Técnica Bureau Veritas Certification (TS BVCBr 001);
Passos para implantação das leis de proteção de dados pessoais usando uma norma técnica de proteção de dados pessoais;
Exercícios e estudos de caso;

Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema:
 
Zoom:  www.zoom.us
 
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa. 
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo. 
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.

Datas

Dia para começar Dia para terminar Método de estudo Inscreva-se
Agosto 19, 2024 08:30 Agosto 20, 2024 18:00 Web Inscreva-se
Outubro 14, 2024 08:30 Outubro 15, 2024 17:30 Web Inscreva-se
Novembro 18, 2024 08:30 Novembro 19, 2024 17:30 Web Inscreva-se