HACCP/APPCC | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação
Objetivos
Qualificar profissionais da cadeia de produção de alimentos para uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia de produção de alimentos.
Programa
Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) e seus benefícios;
Termos e Definições;
Programas de pré-requisitos (PPR);
Etapas para implantação do HACCP;
Princípios do HACCP;
Identificação de análise e perigos;
Plano de HACCP;
Determinação de PCCs;
Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema:
Zoom: www.zoom.us
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa.
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo.
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
Datas
Dia para começar | Dia para terminar | Método de estudo | Inscreva-se |
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Julho 08, 2024 08:30 | Julho 09, 2024 18:00 | Web | Inscreva-se |
Agosto 14, 2024 08:30 | Agosto 15, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |