FSSC 22000 | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação (Versão 6.0)
Objetivos
Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.
CURSO ATUALIZADO PARA A VERSÃO 6.0
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em indústrias de alimentos.
Programa
Introdução aos conceitos e histórico;
Esquema FSSC 22000 V.6.0;
Mudanças: FSSC 22000 V.05 x V.6.0;
A Estrutura das Normas de Gestão;
O Princípios de Gestão - ISO 22000:2018 – Princípios e estrutura;
Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012 – Processamento Industrial de Alimentos;
Estudo dos Requisitos da ISO 22000:2018;
Implantação dos requisitos da ISO 22000:2018;
Requisitos Adicionais FSSC 22000 V.6.0;
Exercícios e estudos de caso.
Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema:
Zoom: www.zoom.us
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa.
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo.
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
Datas
Dia para começar | Dia para terminar | Método de estudo | Inscreva-se |
---|---|---|---|
Maio 27, 2024 08:30 | Maio 28, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |
Junho 10, 2024 08:30 | Junho 11, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |
Julho 15, 2024 08:30 | Julho 16, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |
Julho 15, 2024 18:00 | Julho 18, 2024 22:00 | Web | Inscreva-se |
Agosto 12, 2024 08:30 | Agosto 13, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |