FSSC 22000 | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação (Versão 6.0)

Objetivos

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.

CURSO ATUALIZADO PARA A VERSÃO 6.0

Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em indústrias de alimentos.

Programa

Introdução aos conceitos e histórico;
Esquema FSSC 22000 V.6.0;
Mudanças: FSSC 22000 V.05 x V.6.0;
A Estrutura das Normas de Gestão;
O Princípios de Gestão - ISO 22000:2018 – Princípios e estrutura;
Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012 – Processamento Industrial de Alimentos;
Estudo dos Requisitos da ISO 22000:2018;
Implantação dos requisitos da ISO 22000:2018;
Requisitos Adicionais FSSC 22000 V.6.0;
Exercícios e estudos de caso.

Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema:
 
Zoom:  www.zoom.us
 
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa. 
Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo.
Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.

Datas

Dia para começar Dia para terminar Método de estudo Inscreva-se
Maio 27, 2024 08:30 Maio 28, 2024 17:30 Web Inscreva-se
Junho 10, 2024 08:30 Junho 11, 2024 17:30 Web Inscreva-se
Julho 15, 2024 08:30 Julho 16, 2024 17:30 Web Inscreva-se
Julho 15, 2024 18:00 Julho 18, 2024 22:00 Web Inscreva-se
Agosto 12, 2024 08:30 Agosto 13, 2024 17:30 Web Inscreva-se