FSSC 22000 | Interpretação e Implantação | Indústria de Alimentos

Objetivos

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos / produtos e para detecção de oportunidade de melhoria nas indústrias de embalagens.

Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em associações industrializadoras de embalagens.

Programa

Histórico e introdução às normas FSSC22000.
Benefícios da certificação;
Processo de certificação;
Noções de Gestão de Segurança de Alimentos;
Conformidade com a ISO22000: 2018;
Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000: 2018;
Conformidade com a ISO / TS 22002-4: 2013;
Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO / TS 22002-4: 2013 (requisitos de 4.1 a 14.5);
1. Requisitos exigidos pelo FSSC 22000;
2. Gestão de Serviços;
3. Rotulagem de produtos;
4. Defesa de alimentos;
5. Prevenção de fraude alimentar;
6. Uso do logotipo;
7. Gestão de alérgenos (apenas para as categorias C, I e K);
8. Monitoramento ambiental (somente para categorias C, I e K);
9. Formulação de produtos (apenas para uma categoria DII);
10. Gestão de recursos naturais (apenas para categoria A).

Para realizar este curso, você pode permitir o acesso ao seguinte sistema:
 
Zoom:   www.zoom.us
 
O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique como configurações de sua empresa firewall. 
Para participar do curso, você deve interagir com áudio e vídeo. 
Verificar a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.

Datas

Coming Soon...