Boas Práticas de Fabricação
Objetivos
Disseminar o conceito sobre a implementação das boas práticas de fabricação nas indústrias da cadeia produtiva de alimentos.
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.
Programa
Introdução às BPFs e Segurança de alimentos;
Legislações aplicáveis;
Conceitos e definições básicas;
Tipo de Perigos de Segurança de alimentos;
Requisitos para atendimento as BPFs;
Manuais, Documentos e Registros.
Para a realização deste curso, você deverá ter permissão para acesso ao seguinte sistema:
Zoom: www.zoom.us
O sistema requer a instalação de software no computador local. Verifique as permissões de firewall de sua empresa.
Você deverá realizar o curso em um computador com recursos de áudio e vídeo.
Datas
Dia para começar | Dia para terminar | Método de estudo | Inscreva-se |
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Julho 29, 2024 08:30 | Julho 29, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |
Agosto 26, 2024 08:30 | Agosto 26, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |