Boas Práticas de Fabricação

Objetivos

Disseminar o conceito sobre a implementação das boas práticas de fabricação nas indústrias da cadeia produtiva de alimentos.

Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

Programa

Introdução às BPFs e Segurança de alimentos;
Legislações aplicáveis;
Conceitos e definições básicas;
Tipo de Perigos de Segurança de alimentos;
Requisitos para atendimento as BPFs;
Manuais, Documentos e Registros.

Para a realização deste curso, você deverá ter permissão para acesso ao seguinte sistema:

O sistema requer a instalação de software no computador local. Verifique as permissões de firewall de sua empresa.

Você deverá realizar o curso em um computador com recursos de áudio e vídeo.

Datas

Dia para começar Dia para terminar Método de estudo Inscreva-se
Julho 29, 2024 08:30 Julho 29, 2024 17:30 Web Inscreva-se
Agosto 26, 2024 08:30 Agosto 26, 2024 17:30 Web Inscreva-se