Auditor Interno HACCP/APPCC
Objetivos
Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema APPCC, baseado nos princípios da norma referência;
Disseminar o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do Sistema APPCC para detecção de oportunidade de melhoria.
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.
Programa
Conteúdo;
Introdução à norma referência CAC RCP 1969 rev04 (2003);
Conceitos e definições;
Perigos à segurança de Alimentos;
Programas de pré-requisitos (PPR), inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Conhecendo as 5 Etapas preliminares;
Aplicação dos 7 Princípios do Sistema HACCP;
Introdução às auditorias;
Classificação de auditorias (Tipo de auditorias);
Gerenciamento do programa de auditorias;
Preparação e execução das auditorias;
Resultados e Documentos de auditorias;
Competência e qualificação de auditores;
Para a realização deste curso, você deverá ter permissão para acesso ao seguinte sistema:
Zoom: www.zoom.us
O sistema requer a instalação de software no computador local. Verifique as permissões de firewall de sua empresa.
Você deverá realizar o curso em um computador com recursos de áudio e vídeo.
Datas
Dia para começar | Dia para terminar | Método de estudo | Inscreva-se |
---|---|---|---|
Maio 20, 2024 18:00 | Maio 24, 2024 22:50 | Web | Inscreva-se |
Junho 24, 2024 08:30 | Junho 26, 2024 18:00 | Web | Inscreva-se |
Julho 29, 2024 08:30 | Julho 31, 2024 18:00 | Web | Inscreva-se |
Agosto 26, 2024 08:30 | Agosto 28, 2024 17:30 | Web | Inscreva-se |